Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Теперь видим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Да почему не верила! наоборот -переживала, но писала, что надеюсь на лучшее!!!![]() | |
Всех поздравляю!!!!! ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!! только что звонила Скрийке Павлу Владимировичу!-сказал-всё-получили! через 20 дней примерно со всеми дольщиками заключат ДДУ!!!! я так рада! наконец-то!!!!![]() ![]() | |
Наталья Серебренникова(Нюппенен), получили разрешение, а вы не верили. | |
Ураааааааа получили разрешение | |
Ох ты ж ёлки. Кто-то мои сообщения по прошествии времени удалил с форума. Наталья, ну как у Вас дела обстоят? Вчера был четверг. Получили разрешение? | |
Разрешение ещё так и не получили! обещают в четверг...вроде документы в архитектуре лежат-говорят-опять подождать-вот-вот получат! скорее бы!![]() | |
Высота потолков 2,70-3 | |
я не нашла высоту потолков в договоре ![]() | |
Уважаемые будущие соседи, подскажите высоту потолков (2,70??), пожалуйста. ![]() Нахожусь в другом городе, хотела шторы заказать. Ждем-с ключи в самое ближайшее время, готовимся. )))) заранее спасибо. ) | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Ребята, поздравляю вас с маленькой, но ПОБЕДОЙ!!! Наконец-то вы дождались!!! | |
Только что опять звонила им!!! Сказали в понедельник получат разрешение уже точно!!! И юристы начнут обзвон!!!![]() | |
Всем привет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Сейчас звонила им туда...сказали что директор по строительству уехала в экспертизу...и сегодня может получат разрешение...осталось им по срокам до конца сентября время..-ужас! | |
Сообщение пользователя Наталья Серебренникова(Нюппенен): На 6-ю б/с документы до сих пор не получены, РС уже два месяца "завтраками" кормят(((( | |
Кому-нибудь что-то известно про 6-ю б/с ?????? Такое ощущение, что я тут одна за неё переживаю...Где все "дольщики"?????!!!!! | |
да уж, на нашей стройке достаточно пусто ![]() ![]() | |
Народу на стройке как всегда не видела, возможно это обусловленно дождливой погодой. В 4 бс изменений не увидела, в 5 бс кирпичом один этаж обложили и заливают 15 этаж. Работать ребята явно не торопятся. Правда я увидела трех рабочих за пределами стройки, тащили по какой то яме кабель![]() ![]() Картина меня не по радовала, так как думала что за месяц будет больше результат... Остается надеяться что все силы и рабочие брошены на отделку внутренних помещений 4 бс. | |
Фотография от 19.09![]() | |
Simba_Red, вот мне тоже показалось что это сами менеджеры компании и пишут, так как адекватные люди такую ересь писать бы не стали ![]() ![]() | |
Действительно...легко говорить, когда купил уже готовую квартиру вчера и через месяц -в октябре чуть ли не заезд! А вот когда ты воздух покупаешь и полгода платишь за него-даже котлован рыть не начали, и тебе постоянно говорят-что вот-вот разрешение получат-то начинаешь переживать знаете ли! Конечно, мы тут все надеемся на хорошее! и, конечно, доверяем компании- иначе я например, не стала бы там приобретать-не проверив её...Просто...хотелось бы быстрее уже...так как сроки предварительного договора уже нарушены...это я про 6-ю б/с | |
Даже риэлтэры, котрые продавали квартиры в 4 бл/с в июне, знали, что срок сдачи не раньше середины августа. А нам работники компании говорили "в июле уж однозначно получите ключи. закончим с монтажом лифта и будем вас обзванивать" Ну как после этого относиться к застройщику? | |
Кстати, если бы СК сама озаботилась тем, что ее покупатели составляют мнение о стройке по "эфемерным звонкам, картинкам других строек....", то можно было уже давно вывесить объявление на официальном форуме, обзвонить дольщиков, в общем, каким-то образом связаться с нами, но они же этого не делают. Мало того, секретарь в течение одной недели может говорить абсолютно разную информацию. Поэтому спросите сначала с Региона "Почему ваши дольщики в течение года не могут получить актуальную информацию о ходе стройки и сроках заселения?", а не с людей, который платят сейчас бешеные суммы для покрытия всех долгов, свалившихся после покупки квартиры у Региона. Вот и всё. | |
Сообщение пользователя vasilievmv:Первый факт, СК в начале этого года 4 бл/с обещала сдать в МАРТЕ, второй факт - отдел продаж утверждал, что квартиры уже готовы к заезду покупателей, но остались совсем маленькие недоделки, третий факт (ставящий под большое сомнение первые два) - работники стройки в начале ИЮЛЯ говорили, что квартиры отделаны только на верхних этажах. Факт четвертый и последний - сейчас середина СЕНТЯБРЯ и мы до сих пор живем не в своих домах. Еще будут негодования по поводу написанного на форуме??? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.