Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Жанна
02.03.2010 08:00 >>> # | Позвонила главному инженеру. Обещает к концу марта тепло подключить ..... Верится с трудом. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
val
01.03.2010 08:00 >>> # | ЖК Октябрь. Они много, что обещают. только вот действий мало, и то, что они сдадут объект во 2 квартале 2010 года сомнительно. |
Илона
01.03.2010 08:00 >>> # | По Советской 119 на этой неделе должны начать восстанавливать трубы и батареи в 1 б/с. |
Светлана
01.03.2010 08:00 >>> # | угол Зверева и Депутатской - там тишина, а Вы Наталья прзванивали ситуацию когда дом будет достроен; |
Наталья Бодайбо
01.03.2010 08:00 >>> # | Подскажите как идет стройка на ул. Зверева и Депутатской 6 корпус? |
Света
01.03.2010 08:00 >>> # | Расскажите , пожалуйста, о ситуации на объекте ( Либнехта 218а). Дом заселен? Кто-нибудь получил документы кроме техпаспорта? Когда будет облицован дом? |
Олег
28.02.2010 08:00 >>> # | О мародеры пошли))) |
Павел
27.02.2010 08:00 >>> # | Мой mail: stepanov.86@inbox.ru |
Павел
27.02.2010 08:00 >>> # | Господа, из Вас никто не думает продать квартиру? Из-за этих передряг...... Я бы рассмотрел все варианты. |
Антон
27.02.2010 08:00 >>> # | Сергею: я согласен и думаю не подписывать предварительный акт и не брать ключи и меня поддерживают многие считаю что нужно дождаться когда будет оформлен основной Договор по Советской 119. |
Сергей
27.02.2010 08:00 >>> # | А что будет если всем не подписывать Предварительный акт приема-передачи и не брать ключи? ведь должен же быть у нас нормальный Договор участи в долевом строительстве и потом уже акт! |
Дима
25.02.2010 08:00 >>> # | Е.Ю. есть какая то информация после 24-го, как говорили??? |
анна
22.02.2010 08:00 >>> # | Е.Ю. у меня была цессия, мне продали квартиру. в чем вопрос то? |
анна
22.02.2010 08:00 >>> # | Е.Ю. действительно ситуация не на столько уж печальна... я не понимаю одного, если человек настроен на что то серьезное, то никто не имеет права осуждать его и тем более переубеждать... это чисто мое мнение (дольщик б/с1). все мы люди взрослые и способны сами решать и принимать решения... а по поводу сдачи дома, она будет. в крайнем случае права собственности можно признать через суд. и на сколько мне известно признают право собственности не на долю, а на квартиру. вот так вот. |
Татьяна
21.02.2010 08:00 >>> # | Е.Ю. По-хорошему завидую вашему оптимизму!Купите лучше квартиру дочери у нас на К.Либкнехта-нам такие люди нужны!А если серьёзно-не устаю удивляться наивности народонаселения нашей страны!Ну ладно мы влезли в это всё 5 лет назад на стадии котлована,но у вас-то сейчас полная осведомлённость о ситуации!Это что ,,русский экстрим,,?Куда бы затолкать лишние пару-тройку миллионов чтоб пощекотать себе нервы?!По городу стоят сданые в эксплуатацию дома с непродаными квартирами!Хотя-всегда добро пожаловать в наш дружный ,,клуб по интересам,, ![]() |
Анна
21.02.2010 08:00 >>> # | Какие преподаватели университета?? Чтобы продать квартиру еще не то пропоют![]() |
Е.Ю.
20.02.2010 08:00 >>> # | отдел по защите прав-520207 Роспотребнадзор-242606 отдел контроля и надзора по долевому строительству-703355 союз дольщиков-687760 У нас все получится! |
Е.Ю.
20.02.2010 08:00 >>> # | Так...все успокоились...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна
20.02.2010 08:00 >>> # | А кто знает что там по 1 б/с на Советской 119 тепло когда будет? |
Алексей
20.02.2010 08:00 >>> # | По акту приема-передачи наш дом (Советская 119а) имеет новы адрес: Советская 115/3 или 115/2 Комунальные платежи оплачеваем через Строитранс или УК "Наш дом" |
Дольщик
17.02.2010 08:00 >>> # | если, это будет УК то главное, чтобы не дочерка или знакомка стройтранса... хотя сам буду голосовать за ТСЖ |
Cергей
17.02.2010 08:00 >>> # | Вы панику то специально не провоцируйте среди дольщиков. Было же принято решение все обсчитать взвесит все за и против и тогда уже выбрать тсж или ук. Такое складывается впечатление что здесь какие то заслацы сидят)))) |
Ольга
16.02.2010 08:00 >>> # | ))) Да уж Стройтранс сам от нас "абстрагируется". Вот только деньги соберет за доп.метры - и идите вы ... ищите нормальную УК. Действительно, при чем здесь Стройтранс? А для принятия решения "УК или ТСЖ" надо знать "что остается". Может кто-то знает - я нет. |
Сергей
16.02.2010 08:00 >>> # | О-о-о))) ну я уже заскучал без заявлений про судебное решение на незавершонку)))) да Вы абстрагируйтесь уже от Стройтранса при чем здесь они... Илона же Вам четко написала: " нужно найти нормальную управл. комп. т.к. тсж на данном этапе точно не под силу справиться с тем что остается, в городе ук хороших не так много так что они все на слуху". После собрания каждый должен был узнать какие у нас в городе есть Управляющие компании кому можно довериться, а ни как ни бежать в суд не известно зачем еще и народ баламутить. |
Ольга
16.02.2010 08:00 >>> # | Для решимости действия в нужном направлении прибавить бы убедительности! Для этого и нужно как-то объединяться. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.