Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Игорь
24.03.2011 08:00 >>> # | Сергей Я вообще не понимаю как сдалть там вентиляцию?так как шахта находиться на противоположной стороне ванной от стены той что кухня соединяет!!! Стену ломать хотябы для того чтоб звукоизоляцию улучшить, да и долго шкаф на ГК точно не повисит это и к гадалке не ходи,учитывая, что между двумя листами ГК там пустое прстранство и ГК не водостойкий! Лучше скажите сколько сейчас стоит кирпич и сколько стоит из него стену сделать 2,3*3м |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Андрей
24.03.2011 08:00 >>> # | Для ИЯ У меня в ЗБ2 б/с 28 корпус 50. какие вопросы у тебя есть по ней??? |
Сергей
24.03.2011 08:00 >>> # | Зачем перегородку ломать? Сделайте вент. отверстие и все? Любой ремонтник это делает за полчаса с двумя перекурами ![]() |
Игорь
23.03.2011 08:00 >>> # | Татьяна ну так значит чтоб ее тянуть придеться все равно перегородку между ванной и куней ломать ![]() |
Игорь
23.03.2011 08:00 >>> # | Marfa Ваши просто раньше делали!! у нас одна таа что между кухней из ГК ![]() |
Татьяня
23.03.2011 08:00 >>> # | У нас тоже только 2 вентиляционных трубы было в санузле, мы так поняли что одна для кухни, а вторая для санузла, только на кухню её тянуть надо самостоятельно, вот |
Sasha
23.03.2011 08:00 >>> # | Игорь, Имеет место быть – стена у меня бетонная! Стучала! Жаль фото не сделала, в следующий раз сделаю. Marfa, У вас какой номер квартиры? У меня тоже квартира была открыта, тоже мусор (на лоджии, уже убрали), батареи невешают чтобы не украли и не засунули туда носки (что замечено за работниками – слова прораба), их вам быстро выдадут по требованию или повешают. Вентиляции нет, или не работает? У меня вентиляция не в кухне а в коридоре (согласно плана в договоре). |
Ия
23.03.2011 08:00 >>> # | Люди покупают жилье у НВ потому что доступно, но после вкладывают дополнительные средства в доделку того, что уже должно быть и достойного качества (конечно речь не идет о соответствии со снипами). Обращение менеджеров думаю одинаковое ко всем: на начальном этапе широкая улыбка и "все отлько для вас!", а после запудривание мозгов, хамство... Меня в дополнение к всеобщим претензиям возмущает кладка блоков. В несущей стене между ними должна быть строительная смесь, а она не сплошным слоем а с довольно большими дырами, уходящими в глубъ. Думаю надо пенить! Складывается впечатление что НВ берет людей измором, а не попытками работать для людей. |
Ия
23.03.2011 08:00 >>> # | Есть на форуме кто-нибудь из ЗБ3 кормус 50? Откликнитесь, есть вопросы. |
Marfa
23.03.2011 08:00 >>> # | Игорь, у нас перегородки в сан узле из пенобетона. |
Marfa
23.03.2011 08:00 >>> # | Игорь, Sasha насчет вентеляции на кухне, ее там нет! А про плитку в подъезде вообще молчу, у нас уже много плиток не хватает, что будет дальше? Все знакомые говорили, что в ершах хреновое качество, но я и не подозревала что на столько! |
Marfa
23.03.2011 08:00 >>> # | Блин, убедилась что отношение НВ к нам на от.... бись! Сказали что можно принимать квартиру на Бородина 5.1., и Вадим, и Василий, звонила говорила №кв. Приехала, квартира открыта, батарей еще нет, мусора строительного куча, между этажами в санузле, где проходят трубы - дыра, пока оценивали обстановку, с верхнего этажа вылилось к нам какое то г..... Что принимать то? Вообще на людей с большой высоты!!! Ладно я хоть иркутянка, а кто с отдаленных мест? |
Игорь, на ГК прекрастно вешаются кухонные шкафы. При грамотной навеске выдерживают вес до 40 кг. | |
Игорь
22.03.2011 08:00 >>> # | Sasha Первый раз слышу про бетонные стены в пеногазобетонных домах ![]() ![]() у нас кухня студия и стена между кухней и ванной из двойного ГК ![]() ![]() ![]() |
Sasha
22.03.2011 08:00 >>> # | Игорь, в договоре прописаны стены - пенобетон, застройщик имеет право менять материалы, только в связи с изменениями технических условий! так что может стоит им сделать кладку, а не вам! |
Sasha
22.03.2011 08:00 >>> # | Игорь, Спасибо за подсказку! Странно, я нигде у НВ не видела стены из ГК! У меня между кухней и комнатой бетонная стена, остальные ПБ. Чтобы довести воду до раковины и унитаза, мне придется тянуть трубы через весь санузел! Ну не вдоль же стены это делать! Надо их прятать как-то. По вентиляции - видела трубный выход из стены соседа под потолком в ванне, а коридоре - две шахты вентиляционные (указанные в договоре как "оцинкованный короб 100 мм" - 2 шт.), вроде (могла чего-то недоглядеть). |
Игорь
22.03.2011 08:00 >>> # | Sasha Попросите у менеджера вашего их телефоны (соседей) ![]() Кстатиу вас перегородка вваноой из ГК или ПБ? у нас из ГК ![]() Ачего вам не нравиться разводка на уровне пояса под воду? как понимаю там она есть и на уровне пола, а потом выше просто сдалали типо для того чтоб угодить нам ![]() ![]() Кстати увас как свытяжками ![]() ![]() ![]() |
Sasha
22.03.2011 08:00 >>> # | Игорь Это да, нам было бы выгоднее! ![]() Еще не понравилось, что в ванне вывод кранов (холодная и горячая вода) из стены соседа на уровне пояса челвека, а не на уровне пола, как это положено. Буду пробовать говорить о переделке с прорабом! Знакомые по собственному опыту говорят, что даже если я умудрюсь подписать акт приемки с недоделками, устранять их НВ не будет, так что буду регулярно беседовать с прорабом! Ищу соседей по Бородина из Б-С 5-1 кв.16 и 14 (4этаж), нужно вам задать вопросы! |
Игорь
20.03.2011 08:00 >>> # | Sasha хотя вам наверно было бы выгоднее принять без счетчика;)) пока делали ремонт бы, жгли бы электричество за счет НВ ![]() ![]() |
Игорь
20.03.2011 08:00 >>> # | Sasha а, ну может быть на четчикия и не гялнул когда был ![]() ![]() ![]() |
Sasha
20.03.2011 08:00 >>> # | У меня 5-1, не приняла, чтобы ничего не упустить и подождать когда будет электросчетчик, пугает что придется бегать потом и выбивать электричество в квартиру. В щитке на этаже нет ни одного счетчика, наверно не ставят чтобы не украли. Обещали через неделю разрешение, я подожду. |
Игорь
18.03.2011 08:00 >>> # | Sasha Почему не приянли если в основном все устроило? и какая у вас Б-с? у меня 1-2 - но мне сказали что сдавать будут только в конце Марта (позавчера звонили). С плиткой да беда..... Счетчики вроде были в подъезде? нет? |
Sasha
18.03.2011 08:00 >>> # | Была на приемке квартиры в Ершах по Бородина, не приняла. Разрешение на ввод в эксплуатацию дома еще нет, ждут через неделю, другую. Сейчас можно забрать ключи после подписания временного строительного акта (по которому прораб не подписывает недоделки) и оплаты за пол года вперед коммунальных услуг. Из недоделок - не устроило только отсутствие электросчетчика и сан разводки, проверить как работает вентиляция не было возможности, но прораб сказал что она работает. Качество квартиры сносное, но вот подъезд!!! Интересно, а будет ли УК Перспектива делать в ближайший месяц ремонт в нашем подъезде!? Боюсь он понадобится еще до заселения дома. Пока поднимались на верхний этаж, простучала выборочно плитку на полу, глухо! Вся плитка сломается за месяц ремонтных работ в квартирах, и будем мы с вами уважаемые жильцы в складчину делать ремонт подъезда! Взяла договор у УК Перспектива, почитала, что тут можно сказать, как обычно - у нас с вами никаких прав, а сплошные обязанности. Так что всех нынешних и будущих соседей поздравляю с новосельем! |
Игорь
16.03.2011 08:00 >>> # | МС первый квартал еще не закончился ![]() ![]() На сайте пишут что наоборот дома стали сдавать раньше сроков ![]() |
МС
16.03.2011 08:00 >>> # | Становясь дольщиком в НВ была уверена на 100% в качестве и сроках. Срок сдачи вышел, качество хромает, квартиру получу неизвестно когда, до директора не допустили. Авторитет, Господа, можно так потерять. Удачи Вам НВ. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...959960961962963964965966967...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.