Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
юля
20.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | они показывали на макете))) а так живьем неа... вот орлы ... ну я так тщательно все осмотрела дома рядом, есть конечно минусы, но там так клево! а по поводу дороги видела, что разгребли все, но еще не сделали... а сейчас что уже заасфальтирована? а по поводу номеров домов вообще комедия, как то пляшут все |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наталка
20.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | всем привет.а есть кто-нибудь из третьей очереди?мы из 54 дома![]() ![]() |
Андрей
20.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | ))))) а они вам(норд) не показывали ваш дом? дорогу сделали до болота, к заезду думаю сделают |
Александр
19.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | Есть дорога получше от академгородка, там тоже обозначения, но вокруг красота и машин мало. |
Василий Колмыков
19.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | Вообще то до Ж.К. Березовый ещё с февраля месяца ходит маршрутный автобус. его номер : 68К . курсирует от ост. Мухиной до нового офиса компании "НОРД-ВЕСТ" и далее через мкр. Зеленый берег и Ершовский доезжать до пос. Березовый, вот только он редко ходит , придётся подождать . А ещё можно при большом желании дойти от самой близко расположенной остановки , которая примерно в трех километрах ![]() |
Барбара 09
19.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | Татьяна до ближайшей остановки 2,6 км . НВ обещал свою маршрутку пустить ,как только сдадут первую очередь насколько я помню.Кто что слышал по этому поводу? |
юля
19.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | ясно))) а так ножками ходили смотрели? наш ( а может и не наш) возводят, аж душа поет))), интересно дорогу к остановке гаражи начали делать, успеют ли в нашему заезду домучить ее? Еще есть кто ни будь с ЗБ4? |
Татьяна
19.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | Позвонила в отдел продаж,сказали первые дома будут на этой неделе сдавать.А кто - нибудь уже принял ,как там с транспортом?Какая ближайшая остановка? |
Андрей
19.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | в гисе его вообще нету!!!!)))))) |
юля
19.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | по дубль гис это обозвали как? у нас получается 3к1 |
Андрей
19.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | у меня блок-с № 1 |
юля
17.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | блок секция 4 |
АННА W
17.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | здравствуйте всем. работаю до поздна, машины нет. Позвонила менеджеру вразумительного ответа не получила. Может кто подскажет-как просходит строительство дома №9? |
Катюшка
17.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | То Лютик. Березовый еще не сдан. Поэтому вы никого и не увидели. А Вы в готовые-то дома заходили? Там с полами все нормально. В 14 доме штукатурят подъезды. Должны были уже начать делать отопление и канализацию. Мы в сам дом не заходили, но рядом были. Все приведут в порядок и дерьмо свое тоже уберут. В первой очереди тоже так было вроде, но сейчас квартиры чистые. |
Татьяна
17.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | Уважаемые соседи по б/с 14 отзовитесь.Живу далеко ,приехать нет возможности.Скажите в каком состоянии дом! |
Андрей
17.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | блок секция какая? |
юля
16.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | у меня №4. мансарда, ну вытяжкой более понятно, а вот когда крышу проверять , что там надо увидеть?)) |
Татьяна
16.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | лютик в каком доме вы были? |
лютик
16.09.2011 08:00 Березовый ЖК >>> # | побывали в березовом!!!! полный ужас !!!! в домах воды по щиколотку, рабочие "ходят" в туалет прямо напол в комнатах!!!!! пенобенон потрескавшийся с выломанными кусками!!!! все замажут зашпаклюют и людям продадут. А живущих там мы что то не всретили. Этот вариант от покупки мы отвергли. Да сами сходите и посмотрите в выходные что и как |
Андрей
16.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | у вас какая кв? не знаю! всяко бывает! главное чтоб тяга была наружу))))) |
юля
16.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | а как это делается? пишу второй раз, первый почему то не напечатался... на что надо обращать внимание? какие косяки в основном допускают? |
Андрей
15.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | Конечно буду проверять ! и вытяжку ! у меня 8а |
юля
14.09.2011 08:00 Зеленый берег ЖК >>> # | для Андрей: у нас так же мансарда, хочу спросить будете ли проверять крышу ? )) а то она у многих протекает...и какой подъезд ? может мы вообще соседи при соседи ?? |
Владислав
14.09.2011 08:00 >>> # | Для Ленина-грубиян вы Батенька. Если я ,как вы выразились, делаю рекламу своей беспонтовой СК "СибРиэлтЦентр",то что же делают все остальные ????? Антирекламу? |
Владислав
14.09.2011 08:00 >>> # | Для Ленина-грубиян вы Батенька. Если я ,как вы выразились, делаю рекламу своей беспонтовой СК "СибРиэлтЦентр",то что же делают все остальные ????? Антирекламу? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...937938939940941942943944945...999
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.