Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Все эти разметки, расписания и прочие "уговоры" не парковаться у контейнеров, это все бесполезно, как парковались так и будут, есть тип людей, которым на все плевать, вот от таких ограждения только и спасают. А то что на этом месте, эти 3 несчастных машины встанут, так они погоду с парковочными местами во дворе точно не сделают, не питайте лишних иллюзий. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
viv2, Осталось скинутся на балончики ![]() | |
А может быть нарисовать разметку? Думаю аккуратней будут многие парковаться? Понятно что это только на летне-осенний период, но все таки) | |
Того же промаха спросите, на него подобные информационные таблички будут как то воздействовать? Я сомневаюсь. И с таким отношением он не один такой в нашем дворе. | |
Сообщение пользователя Marina R: вот не поверите, но были в Москве года полтора назад, там возле подъездов на земле нарисовано, что вообще не парковаться!!! Там место для пожарных машин, кстати в пару дворах в Иркутске тоже видел, но это в пару..... Так и что думаете там никто не ставит? Да там чуть ли в подъезд не въезжают на машине, как жилец тех бы домов не раз бы вылил на такую машину что то. У нас тут ладно мусор не вывезут и вонь лишняя и мусор летать будет, а представьте пожар реальный и куда машина пожарная будет вставать, а точнее с Лестницой пожарной, как людей спасать будут они, ладно машину они оттащат, но на это время потратится и потом еще хозяин в суд подаст, а всего то нужно было не ставить как олень машину.... Сегодня например да и каждый день паркуюсь как хочу это Серая Киа Форте 296, из за него именно машинами потеряно одно место, этот кадр или кадриха ![]() из таких еще Паркующих как хочу могу добавить Калдина Белая 677 номер со 2го подъезда, кажется 3ий этаж на право 4б/с тоже то вторым рядом, то возле трансфоматора криво во всю длину выставят дрова свои..... Из нормально паркующих обычно стоит Красная вроде Киа 186 и Калда Белая 981 | |
Опять ветром загаже весь двор мусором из мусорных контейнеров, пакеты летают по детской площадке... Неужели трудно установить баки с крышками, тем более, что действительно, текущий ремонт же сейчас не далают, а деньги мы платим. А с парковой хорошая идея, поставили бы щит со светоотражающими буквами, что в такие-то дни во столько-то просьба не парковать машины у мусорных баков. Нужно вырабатывать сознательность у населения. | |
Сообщение пользователя beliano4ka89: И всем хочется парковаться возле мусорных баков | |
Я не вижу проблемы. Просто некоторые или настолько скупые или настолько ленивые, что сто метров пройти не могут. На самом деле рядом стоянка со свободными местами и гаражи, паркуйся не хочу, но нет же все хотят машину под окнами в третий ряд поставить. | |
vesolver, DDSoma, Art, человек мотивировано выразил свое мнение и ищет единомышленников. В принципе именно для этого данный форум и есть. Почему сразу летят упреки что человек вечно всем не доволен? Про действия УК: я тоже считаю, что заграждать самовольными ограждениями нельзя! Да тут действительно есть проблема с доступом мусоровоза к данным бакам (к слову который должен быть обеспечен! в противном случае задохнемся от вони), но есть так, же и проблема паковочных мест! Необходимо опробовать другие методы, как например вывесить возле этих баков расписание движения мусоровозов. Если я паркую машину только на ночь, и с утра покидаю двор, то почему бы мне и возле мусорки ее не поставить. | |
Сообщение пользователя Art: Да это просто человек из разряда вечно всем не довольных. Сначала не был доволен застройщиком, как все якобы "плохо построили" теперь он не доволен УК. Завтра ему снова что-то не понравится и начнется все по новой. | |
Сообщение пользователя PROMAX: да тут дело не только в тросе, а в уважение каждого, если водятелы не уважают себя, как они могут уважать других вокруг!!! про тех кто криво ставит и занимает по 1.5 - 2 места это отдельный разговор, пусть на их совести это будет или может кто то колесе проткнет и т.п. а вот напротив 1го же подъезда на входе если полукругом Съезд для колясок и если там парканутся правее, то коляска легко проедет, но нет вечно с утра до вечера стоит какой нить водятел посреди проезда этого и как на коляске проезжать? сейчас в данный момент рено белое стоит какое то..... так же синий хундай 771 девушка. у самой маленький ребенок но раза 2-3 когда видели ее там, тоже самое - ставила посреди проезда.... ну и как потом к таким водятлам относится... Начните с себя. Паркуйтесь правильно и делайте замечания другим кого увидели что паркуют криво и т.п. | |
Сообщение пользователя Art: Наверное отцепляют, когда на следующий день не будет машины 100%, они же по графику поидее должны заезжать, а не когда вздумали. | |
Авакада жжет... С 2мя машинами ей не пройти не проехать, а с тросом пройти и проехать) Хоть бы думали, что пишите. И 2й ряд возле 6го дома думаете меньше станет, если забор останется? Парковаться вторым рядом - это тоже не дело. Тут соглашусь | |
Сообщение пользователя Art: Рядом с вашим рыдваном ставлю на Лисихе) В квартире себе трос натяните перед дверью, может головой думать начнете) | |
И трос иногда зачем то отцепляют. Сегодня вечером не было его. | |
Сообщение пользователя Avacada: Для вряд ли это его. Говорят этот промах в 4 б/с живет, зачем ему у мусорки свой рыдван парковать. | |
Сообщение пользователя PROMAX: а мне кажется вы владелец машины хундай кажется 771 или там еще любила Калда стоять и красный ниссан вроде, видимо из этих? водятелов которые Паркуются Как Хочу..... что утром едешь, что днем, стоит синяя и красные машины не пройти не проехать.... p.s. лучше подумайте как не ставить машины возле высоковольтной линии в 2 ряда!!! кто с 6го дома по центрру им вообще утром тяжело выезжать приходится, мне приходилось от туда выезжать, но видно же в 2 ряда и место мала, особенно если там полноразмерная машина стоит... нужно начинать с себя и уважать других, а уже потом упрекать в этом кого то. Трос натянули правильно!!! Свой голос отдам за то чтобы его оставили..... | |
Сообщение пользователя vesolver: в Хрущевках просто через Розетки больше слышно ![]() ![]() ![]() | |
Сообщение пользователя JuliaVv: для начала дверь хорошую поставить нужно, типа Торекс с магнитными уплотнителями и уже намного по звуку будет лучше. | |
Сообщение пользователя Олег Соус: Шумоизоляция в понимании этого слова если подходить, но нужно делать ее и пол и потолок и стены, если что то одно сделаете у Вас звук какие бы материалы не применяли, изменится, но не сильно. Так как сделав потолок, будет звук проходит по стенам. | |
Сообщение пользователя Art: ВЫ либо ездите на рыдване, раз позволяете себе так выражаться, либо на общественном транспорте передвигаетесь, завидуя автолюбителям)) Побегайте с бумажкой за подписями, ВАМ все равно делать на работе нечего... Хоть видимость работы создадите) Да и про какие деньги речь. Мы платим за текущий ремонт. Какой текущий ремонт сейчас производят? Сейчас все делает застройщик, а не УК, которой мы платим. Максимум, что из этих денег вывозят строительный мусор. Вот и пусть купят крышки для мусорных контейнеров/ или новые контейнеры с крышками... | |
Сообщение пользователя JuliaVv: Возле площадки для вывоза мусора паркуются почти в каждом дворе Академгородка. И нигде управляющая компания не принимает такого дерзкого решения безо всякого согласия собственников взять и нагородить заборов. Висят крупные таблички, чтоб, например, с 9.00 до 11.00 не парковали авто у мусорных баков. Вот и ставят туда машины те, кто уезжает на работу до 9.00. А в дневное время все желающие могут спокойно подойти к мусорным контейнерам и выкинуть мусор, не прыгая через загородки и заборы, машины спокойно разъезжаются во дворе и дети катаются на велосипедах и скейтах. И нет проблем... А по-поводу переноса времени вывоза мусора - есть поговорка "кто платит, тот и заказывает музыку". Есть необходимость вывозить мусор в 11.00, пусть вывозят в 11.00. Относительно крышек на баках, тоже согласен, что здравое решение. И еще нужно газон травой засадить, чтоб при ветре пыль с газонов не поднималась и не крутилась по двору! | |
Сообщение пользователя Andrey_realty: а так хочется некоторым около мусорки и чтоб поспать до 11)) | |
Сообщение пользователя Art: нет, тут никакой связи с парковкой около мусорки, ее (парковки) там и не должно быть ИМХО. А вот летающий по площадке мусор - куда более важный вопрос | |
Рядом парковка копееченая, в чем проблема на ночь туда ставить.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
![]() |
![]() |
![]() |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.